Надо

Владимир Снеговой 2
    экспромт

 Надо сегодня утром,
 Маме кофе сварить.
 Надо сегодня любимой,
 Нежности наговорить.
 Надо сегодня  людям,
 Улыбку свою дарить.
 Надо сегодня с другом,
 О дружбе поговорить.
 Надо сегодня старушке,
 Помощи руку подать.
 Надо сегодня в драке,
 Врагов постараться разнять.
 Надо сегодня,надо
 Жизнью своей дорожить...
 Надо сегодня ВСЕМ НАМ
 ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИТЬ!