гуга

Сергей Даткай
Шел по перекрестку грязный не умытый
Досыта не евший,  до блеска не бритый
Пьяный не напившись, взглядом за дорогу
Еле шел вцепившись,  нес свою тревогу.
Ай гуга гуга гуга
А в далеком поле как в хорошей песне
Танки грохотали, солдат писал невесте
Из моей землянки солнышка не видно
Донес меня товарищ, а сам погиб, обидно.
Ай гуга гуга гуга
И танкист и летчик и пехота рядом
Смотрит пулеметчик из заградотряда
Хоть бы кинул кто бы шашку дымовую
Эх затянем хором нашу строевую
Ай гуга гуга гуга

Видеоклип: