Ау, матриархат...

Лев Постолов
АУ, МАТРИАРХАТ !...

Чтоб в муках родовых работу
В родных пенатах не искать
И на бордельные извозы
Уклад семейный не менять,
Давно уж надо бабам русским
У мужиков власть отобрать. -

Что понимать мужик способен
В том, как с концом конец свести
Да так, чтоб в дом, а не из дому
Потоки денежные шли,
Чтоб Змей Зелёный и алтына
Не мог с доходов отодрать.

Недаром мир был изначально
Нацелен на матриархат.
Не даст ведь женщина в обиду
Отчизну, как своих ребят,
Как мать родную, как соседку
С которой вдруг беда стряслась.

   15 мая 2011 года.