Венчание

Ксения Лашкина
Укради. Чтоб ни торта, ни платья, ни вальса,
Ни сердец на обоях, ни блесток, ни кружев,
Ни фаты, ни чулок, ни гостей, ни подарков,
Голубей, лепестков, фейерверков... Не нужно.

Укради. В синей чаще построй мне землянку,
Чтобы в духов лесных с холодами растаять,
На полянах в росе посреди волчьих ягод
Снова в душу душой стебельками врастая.