В память о сыне

Наталья Краснопёрова 3
В тот вечер постучалась к нам  беда,
Пронзительно-тревожный был звонок:
Боль в сердце поселилась навсегда,
"В аварии  разбился наш сынок".

От сообщенья, душа вся обмерла.
За что, такое горе, сын мой милый.
Одна из дочерей, прижалась, обняла.
Нас всех тогда беда объединила.

Пошёл уж третий год, как сына нет
Вас было четверо, осталось трое.
В глазах померк весь белый свет.
В беде все были рядышком со мною.

Спасибо, что всегда вы были рядом,
Что, не оставили с бедой наедине,
Согревая и теплом своим, и взглядом.
Я благодарна  дети вам, но не судьбе.

Смотрю семейное кино, где сын ещё живой,
Прости, может быть я в чём-то согрешила,
Осиротели внуки, мне ж хоть волком вой.
Я пред Богом каялась, простить просила:

Быть может сына в детстве я недолюбила,
Иль виновата в том, что разошлась с его отцом,
А может словом, ненароком, оскорбила…
С тех пор он, как живой стоит перед лицом.