Серый Ангел

Сергей Елисеев 2
Он был весь никуда
Ни белым ни чёрным
Как в болоте вода
Он гасил собой волны

Ни служил никому
Ни чёрту ни богу
Все себе одному
Всё другим понемногу

Не летал по ночам
Да и днём не стремился
Не горел как свеча
Так,чуть еле теплился

Не стучал себя в грудь
Не бросался под пули
Воплощённая грусть
От божественной дури