Оса и Козёл

Белоключевский Сергей
Оса  ужалила  Козла
За то, что он – источник зла!
За то,  что  он  из  зависти
Творил  всё  время  гадости.
Козла,   ужалив  между  глаз,
Оса  исчезла  сей  же  час.
И  вот  Козлиное  мурло
В  мгновенье  ока   разнесло.
Козёл  неистово  заныл,
Заблеял,  бедный,  что  есть сил,
Ругаться  стал  и чертыхаться,
И куцым  хвостиком  махаться.
Осы  уже  и след  простыл,
А тот  Козёл  всё  ныл и ныл.
Ему  ничто  не  помогло,
Над  ним  смеялось всё  село.
Хочу сказать,  что  поделом,
Оса  разделалась с Козлом!
 * * * * * * * * * * * *
Козлов  карают  небеса!
Найдётся  каждому  Оса!