Ты ушёл.. и вернулся другим

Твоя Нечаянная Радость
Ты ушёл....и вернулся другим,
Ты красивее стал и моложе.
Для меня ты всегда был таким,
Я как прежде люблю ..ну и что же.

Пусть в себя ты, как  денди влюблён,
Только это всего лишь театр.
В сердце скованном слышу я стон,
Не пройдён ещё путь в "альма-матер"

Я не в праве тебя обвинять,
Что тебе не хватает везенья -
Счастья миг ухватив - удержать
Чтоб примерить венец сотворенья.

Я учила тебя - как могла,
И училась сама понемногу.
Я хочу, чтоб ты помнил всегда -
В жизни , ты выбираешь дорогу.

В жизни, ты выбираешь друзей
И врагов. С кем ты хочешь остаться?
С той, что будет любимой твоей,
Или с той, с кем удобно встречаться.

Ты уйдёшь...иль вернёшься ,как знать,
В новом образе, столь же прекрасном.
Я в тебя буду верить опять,
Твою жизнь согревать солнцем ясным.