Боль...

Джон Винт
Стираются лица
Стираются души
От этого страшного
Просто душит,
Бессмысленны речи
И порой откровения,
Но время же лечит
Это просто течения,
Несет нас по жизни
И бьет нас о камни
От боли страдаем
На сердце раны,
Меняются лица
Меняются души
И может быть также
Кому-то мы нужны.