Откровенное междустрочье

Катя Вагур
Такая высокая крепость из ровного тона, красивого лака,
По талии платье с намеком на кружево от чулка.
Она это сделала, замечу, чтоб больше не плакать,
Чтоб больше никто не посмел посмотреть ей в глаза.

Театр, кино, чай, а лучше что-то покрепче,
А изредка деньги на тумбочке, чтобы вместе не завтракать.
Нахальство с паскудством его связи делают терпче.
Он пробует все, лишь бы больше не плакать.

Прикрой сердце скорей! Ты видишь, у нее острые ногти!
Она ведь вопьется до крови и вырвет самую мякоть.
Ты правильно понял, ей пох*й, кого казнить по дороге,
Ей все равно лишь бы больше не плакать.

Ну что, спрятал сердце? Красава, тебя не пробить..
Дружкам скажешь позже, как мог ее трахать.
                ~
Они любым способом рады себя загубить,
Но лишь о любви бы  им больше не плакать.