No pasaran борделям на Руси!

Лев Постолов
  NO PASARAN БОРДЕЛЯМ НА РУСИ !            

            
             "Наверно слово о борделях,
              давно пора бы нам сказать, -
              ведь были же дома презренных,
              могли там телом торговать!
             
              Теперь бездомные путаны,
              на трассе строем промерзают,
              морозят собственное - тело,
              стоят... судьбу ночами хают!
             
              Постройте вы дома презренным,
              пусть подрабатывают бабы,
              а то несчастные, в натуре,
              стоять не смогут... - там и лягут!

              Что жалко государству денег,
              или налоги не нужны?
              Сейчас в цене хороший" перед",
              с него не плохи-барышы!

              А будет всё законным правом,
              кассир, бухгалтер..., контролёр,
              и к государственным законам,
              мы проституток призовём! "

                Дева-Диана-ДОМИНИКА, "Слово.. о борделях!",
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/7632
   

 Эмансипация заглохла
На пол-пути в РФ подохла:
Таскают шпалы, как мужчины,
А получают, будто рохли.

На полдороге охладели
К свободе Синие Чулки.
Виной тому на самом деле
В России, видно, мужики:

Пошто платить сверх уговора
Ешё и в госбюджет налог! -
В Госдуме не дошло до спора:
"Мороз на трассах - не предлог!"

Не жалко государству денег:
Глядишь, - возрос бы и приплод. -
Беда, что в Думе женщин меньше,
Чем в той же Думе мужиков.

Нет, не пройдёт закон в России
О том, чтоб бабам волю дать,
Коль выхода другого нету,
В борделях телом торговать.

Не плачь девчёнка-синеглазка,
Платочек в глазоньки не суй.
Во время выборов в Госдуму
За женщин только голосуй.

Используй опыт зарубежный,
Коль умной быть твой час настал:
Вот в США однажды голосами
Баб Клинтон президентом стал.

Глядишь, и женское сословье
У мужиков власть отберёт
Да так в России жизнь наладит, -
Нужда в борделях отпадёт.

  15 мая 2011 года.