Белое на чёрном...

Светлана Угрюмова
Белая метель вишнёвых лепестков
Закружилась в подвенечном платье...
Словно нежный снег, из нереальных снов,
Лепестки белеют на асфальте.

Ветер шаловливый их заворожил
И, в весеннем вальсе, безупречном,
Вьюгою вишнёвой, снова, закружил.
Белое на чёрном- бесконечно...

  Фото автора: Белое на чёрном...