Сумятица весенняя...

Валентина Гидлевская
Сумятица весенняя всё Сердце растревожила,
прикосновения губ твоих на нежность глаз умножила.
Смешал всё аромат Любви:сердечные касания,
сияние звёзд в глазах твоих,волнительность признания.

Окутал Ласки всё туман,туманность Андромеды,
захочет мимо провести и спрятать от победы.
И,взрыв Страстей, как ураган, как смерч, уносит снова,
и пьём мы Счастия вино и вкус такой знакомый.

Смятение чувств фонтаном бьёт, вулканом извергается,
из года в год нас в плен берёт и лавой растекается.
И Нежностью своей кружит, кружит - вовсю старается,
Душа влюблённая не спит, бессонницею мается.