Песенка маленькой девочки

Евгения Зайцева Кириченко
Пластырь  на коленках, 
Бантики цветные,
Трусики в горошек,
Ножечки босые.   

Реснички -сестрички
Как на ветке птички.
Розовый румянец,
Модные косички.

К платьицу ромашку
Приколю заколкой, 
Точно знаю будет
Мамочка в восторге.