душевное расставание

Курилов Дмитрий
ты мне нужен
как скисший ужин
как пингвину
прописка в луже
как Шекспиру
нудёж ТолстОго
как «сове»
подъём в полшестого

как ацтеку
поход в аптеку
как помада
австралопитеку
как беглянке
лихое эхо
как болонке твоей
альтер эго

почему же
ну почему же
мы с тобой
так заклято дружим
может это
коса на камень
лёд на пламень
плевок на знамень

отчего же
ну отчего же
мы с тобою
так непохожи
непогожи
как туча к туче
непрохожи
как круча круче

но тем более
и тем не менее
чем больнее
тем современнее
мы отталкиваясь
притягиваемся
и по полной притом
оттягиваемся

плюс на минус
вразнос на вынос
здрасьте бросьте
глаза да кости

синие зелёные
в жизнь и в смерть влюблённые

бить/любить/таскать/ласкать
выхожу
     тебя
         искать