О репертуаре певца Г

Михаил Чайковский
Я сегодня не такой, как вчера!
А вчера был – ну, дурак дураком:
Помню, песни с эстрады орал,
Но не помню, для кого и о ком.

Свежий ветер вдруг меня пронизал,
И решил я не терять его струю.
Я эскадрон недобитый сыскал
И о нём уже лет 20 пою!