Безумная, я буду умолять

Юлия Мартынцева Март
Безумная, я буду умолять:
Не запирай меня внутри холодных стен!
И если ты ссудил меня на плен,
Пусть пленом будут реки и поля.
Оставь меня застыть в сырой земле,
А не в асфальте каменных гробниц.
Безумна я, мне цвет лесов милей
Оттенков городских бесстрастных лиц...

2007