Новый горя вестник

Михаил Чайковский
На её объёмных бёдрах
Сало кожу отягчает.
Между бёдрами, под салом
Затерялся вход желанный,
Недоступный и аморфный.

Поражённые целлюлитом,
Ляжки стали курдюками –
Растянулись, обвисают,
Вид товарный испохабив.

Но не страшен нам заморский
Целлюлит, и с ним напасти!
Мы усиленным питаньем
Складки, трещины расправим

И взмахнём ногой литою
Над седой равниной моря
На Канарах и Бермудах,
В худшем случае – на Кипре,
Или – хрен уж с ним, - в Крыму!

Телесами люд пугая
Духом плавленого сала,
Отравляя континенты
От Бермудов до Курил!