***

Надюша Потемкина
    В лесу.

 Мачты сосен смотрят ввысь,
 Взглядом ты на них взберись
 И почувствуй высоту-
 Корабельную мечту.
 Море леса зашумит,
 Ствол тихонько заскрипит,
 Станет вдруг тебе легко,
 И ты прыгни высоко.
 Тайну леса ты поймай
 И желание загадай.
 Помни то,что ты любим
 И всегда,везде храним.