Брожение

Курышева Людмила Владимировна
Забросала б стихами лиричными,
Взволновала бы взглядом пленяющим...
И напару вполне симпатичными
Показались бы мы окружающим.

Я улыбкой светилась бы яркою,
Покоряла бы умными шутками,
Пусть вороны безудержно каркают
И сверкают глазищами жуткими.

Вы - красивы, успешны и молоды...
Я влюбилась бы в Вас опрометчиво,
Но брожением с хмелем и солодом
Не запутаешь душу доверчиво.

       16.05.2011 г.

       Людмила Курышева.