Жди народ, и я вернусь!

Пародист
(о возвращении вечного президента)

Жди народ, и я вернусь.
Только очень жди,
Опыт мой – богатый груз -
Мне не повредит.
С Димой мы потом решим
И поделим власть.
Не тоскуйте кореши -
Нам не склеить ласт.

Жди, не нужен выбор твой,
Всё уж решено.
Посадил я - значит вор!..
Все воруют, но…
Своровал – так поделись!
Отпили друзьям!
А не прячься, словно лис –
Понарою ям!

Жди меня, и я вернусь,
Пожелай добра!
У кого протест из уст -
Грейтесь у костра.
Пусть вам шепчут из толпы -
«Путин - русский царь!».
Остальные – это пыль,
это грязь и гарь..

Жди меня, и я вернусь,
Всем вокруг назло!
Кто не ждал меня, тот пусть
Скажет: - Повезло.
Не понять, не ждавшим им,
Без меня - х…ня.
Своровать? Лишь втихаря,
Но не среди дня…

А при мне – воруй вовсю,
Богатей быстрей!
И не надо у костра –
Дома руки грей.
Отпили лишь долю вверх,
Тем, кто разрешил,
И справляй своей жене
Шубу из шиншилл…

Жди народ, и я вернусь.
Лондон – содрогнись!
Пусь дрожит правдивый гнус,
Тупо глядя вниз!
Пусть трясется неформал,
Честный, голубой!
Наш народ умеет ждать,
Как никто другой…
..........................