Мужчина

Конева Елена
Мужчина тот, кто  может настроенье
Улыбкою украсить,  блеском глаз,
Желанье  разбудить  прикосновеньем,
Частицу сердца  варварски  украсть,
Измучить  душу до изнеможенья,
Надежду  разжигая,  нетерпенье
Аккордами  признаний, пылких  фраз.
***

в идеале

Монументален, смел, силён,
Умом недюжинным подкован,
Железной волей наделён,
Честь для него не просто слово,
Изобретательный, толковый,
Не эгоист, слегка пижон,
Азарта, пыла не лишён.
***