не хмурьтесь, очень вас прошу,

Алла Аленина
не хмурьтесь, очень вас прошу,
ну что пороть вам всё пургу,
ну всё не так, открой глаза,
уныние на тормоза!
ну что не можешь улыбнуться
по кличу "улыбнись, подруга",
наверно, просто не готова
любить, влюбляться, верить снова?
Ну, хуже нет, ведь белый свет наполнен счастьем и любовью!
Зачем тебе такая доля!!!? Ты выбираешь всё судьбою!
Не будет праздник в твоей жизни,
когда всегда глаза на тризне!
Разгладь унылые морщинки!
Дарю тебе сейчас смешинку)
Что хочешь ты? Ответь! Такое?
и нескончаемое горе?
Тогда не бесконечно хмурь
ты брови, будь всегда готова
к улыбке только!
Снова! Снова!
И выкинь мразь! И выкинь дурь!
Из головы своей!!!!
А бурь
полно у люда у другого,
ты не одна такая! Море
несчастий всяких у людей,
а всё ж смеются!!! И добрей!
ты будь к другим, тогда себя
увидишь то, что я права!
И хватит ныть! И хватит! Всё!
Такое выкинь ты лицо!
Я не вожусь с таким вампиром,
который ноет-ноет, пиром
тебе является кровь друга,
а-ну, пошла скорей подруга!
Насильно не зову к улыбке!
Улыбочка пускай не зыбка!
И хватит ныть! А надо плыть
и счастие другим дарить!

16.05.2011