Благодарю тебя

Алина Максюкова
Благодарю тебя за этот свет,
за дни и ночи, за твоё дыханье
Благодарю за сотни тысяч лет,
за миллионы суток ожиданья.
Благодарю за ласку и тепло,
За доброту, за совесть и прощение
Благословлю тебя лишь одного,
и - не секрет - жить без тебя - мучение.
"Спасибо" говорю тебе, родной,
Спасибо, что ты верен и достоин
Спасибо, что серьезный и смешной,
Спасибо, что к капризам ты спокоен.
Представить не могу себе сама,
что бы случилось, если бы "Не вместе"
Сошла б наверняка тогда с ума,
за все это - "Спасибо"....и без лести....
Ты знаешь, что лишь только по тебе
Все радости, и все мои печали,
Я бесконечно рада, что в судьбе
мы все таки друг-друга повстречали!