Слышу

Сергей Дубцов
   

Слышу звуки вселенского гуда,
Что возникли отнюдь неспроста
Мир порочный разврата и блуда
Притаился под сенью креста.

Тел смердящих навалены груды,
Позабыты святые места,
И меняет на деньги Иуда
Капли крови на ранах Христа.

Пожирают кровавую пищу
Безобразные слуги войны,
Прозябают калека и нищий,

Страхом полнятся детские сны!
Ужасаюсь и явственно слышу
Торжествующий смех Сатаны