Все реки текут 2

Дмитрий Логачёв
Все реки текут,
Текут из Эдемского сада...
Там розы цветут,
А я жду поры листопада.

Я вниз по реке
Иду и сомненье имею,
Что в новом витке
Безумия встречусь я с нею...

Так мягки шипы
И нежно так благоуханье!
Но мы - лишь рабы,
И нам суждено расставанье!

Мне не по плечу
Нести своё хрупкое тело,
Ведь то что хочу
Я не в состоянии сделать...