по кругу

Алина Максюкова
По кругу...

Приходишь,уходишь
волнуешь,заводишь..
молчишь...говоришь...
Меняюсь,стесняюсь..
стараюсь,ломаюсь.
влюбляюсь....спасаюсь..

Смеемся,стебёмся
прорвемся? прорвемся!
невольно...не больно...

Опять..двадцать пять
страдать и мечтать
упала и встала...

Страдаешь, ругаешь
зовешь...исчезаешь...
не кинешь, не бросишь
ответа не просишь

 
Устал? - не устал.
пришел - убежал...
по кругу...друг к другу
по кругу...