Отпускаю

Таня Марченко
Я отпускаю тебя и не плачу
Я отпускаю тебя любя
Я знаю мы вместе не будем дальше
Я знаю,я отпускаю тебя

Рыдать за тобой не стану
Молить о любви не смогу
Я просто тебя отпуская
Любовь свою докажу!;