фактически

Жуков
Когда еще в 93-м,
Бредя вдоль полоски на парапете
Несуществующего теперь места,
По одному, без ансамбля-оркестра,

Под визуальный мотив из спин -
СашБаш был мертвый, живой был Дрантя.
У тебя тогда не было вариантов,
У меня - что фактически то же - один.

Когда (уже в 99-м) -
Тогда стало всё, в общем-то, понятно,
И каждый выучил свой язык,
Мы встали, увидев конец полосы.

Была полоса нарисована мелом.
И руку разжать, чтоб выбросить мел,
Один сумел, покидая тело,
А я фактически не сумел.

(Кате Снегиревой)