Колючий мир..

Таня Марченко
Колючий мир моих эмоций
Друг друга не смогли понять
Своим я чувствам не давала волю
Тебе я  не смогла сказать
Ну что не так? когда настанет солнце?
Когда и ты поймешь меня?
Мне больно, страшно, одиноко
Я просто так хочу обнять тебя
Как странно .....вечер наступает
а завтра будет утро солнечного дня
мы не смогли понять друг друга
я не смогла обнять тебя!

19 авгуса 2010 г