Мои мужчины

Риола
Не страшна тоска-кручина -
Родила себе сынка.
Мой единственный мужчина
Засыпает на руках.

Мой сыночек – принц из сказки,
Самый лучший из мужчин.
Хмурит носик, жмурит глазки…
Мой роднулечка, мой сын!

Разбросал вокруг игрушки.
Уверяет: – Не шалю!
Нежно шепчет мне на ушко:
- Мама, я тебя люблю!

Добрым, радостным, невинным
Подрастает сын.  Но вдруг…
Был единственным мужчиной,
А потом … родился внук.

Дни проходят и недели.
Расцветает мир вокруг.
Вот сандалики надели –
Ходит сам теперь мой внук!
 
Мой малыш, моя роднуля.
Каждый взгляд его ловлю.
Шепчет ласково: - Бабуля,
Знаешь, как тебя люблю!

На дыхании едином
Так живу из года в год:
Изменяю внуку с сыном.
А потом наоборот.

Пусть удел других изменчив.
Для печали нет причин
У счастливейшей из женщин
В окружении мужчин!