Как жаль...

Ксения Григорович
«Зачем звонишь? Пойми - уже двенадцать.
Ах, потеплело?  Ладно – выхожу…
Вот только уходя, предупрежу….»
Как вызвездило! Жить – и любоваться!

Так было в те – далекие -  шестнадцать,
Когда трепещешь, ждешь, творишь, летишь
Куда-то…  и совсем  почти  не спишь,
Не устаёшь гулять и  целоваться…

Как  жаль – такого не вернуть опять!
В  двенадцать – спать.  Не грезя, не летая… 
И можно выйти, не предупреждая -
Ведь некого уже предупреждать…


( не удивляйтесь, дорогие читатели, странному стиху - это попытка написать стихотворение без существительных на конкурс "минус один" - http://www.stihi.ru/2011/05/12/7405).