О, здравствуй, Питер!

Татьяна Красюк
О, здравствуй, Питер! Благодатью
Встречаешь ты меня в сей раз
И не скупишься на объятья,
Восторженность черпнув из фраз,
Что лью безудержным потоком,
Ну, как же удержаться тут,
Коль солнце ярким смотрит оком,
А ветер, шалунишка-плут,
Игриво обдувает пряди
Моих распущенных волос,
По яркой пробежавшись глади
Прозрачной зелени берёз.
О, здравствуй, Питер, снова вместе!
Меня по улицам своим
Сопроводи и в каждом жесте
Ты будешь искренне любим!

10.05.2011 г.