радиостанция Эхо Москвы...

Курилов Дмитрий
радиостанция «Эхо Москвы»
занимает пол моей головы
а другие пол моей головы
занимает гул пожилой Москвы

и плывут по коротким волнам
эманации
так и сяк не избегнуть нам
инкарнации