Женщина цветом в Осень... Песня-?

Лариса Часовская
Не плачет и не ругает,
И ничего не просит,
Лишь иногда вздыхает,
Женщина цветом в Осень...

Припев:
Медь ярко рыжего локона,
Зелень задумчивых глаз...
Из нереальности соткана -
Как появилась меж нас?

Губ уголки улыбнутся...
Взгляд - ах, какая строгость...
Глаз зеленые блюдца...
А между нами пропасть!

Припев: тот же

Трепет в глазах бликов свечки,
Мысли на век уносят...
Родинка на предплечье...
У Женщины цветом в осень...

Припев:
Медь ярко рыжего локона,
Зелень задумчивых глаз...
Из нереальности соткана -
Как появилась меж нас?