Моему Королю

Анжелика Лацис
В окруженье тёмной массы
Свет пытается пробиться
Свет, залог всего живого
Должен с тенью вечно биться..
С светом жизнь стремится слиться
И хранить огонь дав слово
Кто в любви..., готов сразиться
Меч сжимая в поле боя…
Истина пылает в сердце
Он себя ей наполняет
Только в свете отогреться
Можно,…и он это знает
Он не даст воронке тёмной
Полной зависти и злости
Поглотить лучи…  и бросить
В мрачный омут лжи бездонной…
Свет, залог всего живого
Если враг наступит снова
Не погаснет, ведь на страже
Короли любви с мечами
Сила веры в сердце нашем….