Обращение к Богам

Александр Чертулов
Я сегодня восхищаюсь лишь тобой,
Пусть даже пепел на твоих руках,
Но сомнению, с плеч, голову долой,
Когда улыбку вижу на твоих губах.
И непосильно времени сомнение посеять,
Я так же рад петь песни в твою честь,
Скажи мне, Бог, что надо будет сделать,
Гореть чтоб сердцу, а не снова тлеть?
Молчишь, ты предал меня снова,
Но я прощу тебя в который уже раз,
Ты даришь столько неудач и горя,
Но и любви, тепла хватает нам.