И не прервётся связь

Владимир Головин
ВОЛНЫ, шурша, набегают на гальку.
Галька белья занимается глажкой.
Глашка пропавшую ищет серёжку.
Серёжка валяет знай себе ваньку.
Ванька приветы шлёт чиксам по аське.
Аська отцовскую штопает майку.
Майка трёт бережно мужнину фомку.
Фомка ж в безделии слушает ВОЛНЫ...