Последний взгляд потухших глаз

Юлия Басалаева
Она боялась и ждала...
Она смотрела чуть дыша.
Мгновенье, гром, и свет погас.
Во круг лишь тьма и море фраз.

Безжизненный последник крик,
Последный вгзляд потухших глаз.
Она боролась, как могла
И не сдалась! И не ушла!

Но мир жесток как не крути:
Пока ты жив - вперёд иди.
Как подсколькнулся и упал,
Молись, чтоб встал и не пропал.

Ты ищешь руку - это ложь.
Здесь много глупых псов,
А этот мир бойцовский клуб.
На смерть пойти готов?

Уж поздно что-то выбирать;
Ты здесь, всё решено..
Последний взгляд потухших глаз,
Теперь всё кончено..