День из моей жизни..

Таня Марченко
День в котром я живу
и вижу как смеются дети
Греет солнце. Дует ветер
Потянулись облака
Разлетелись стаи птиц..
 
Будний день - слепое утро
за окном метель и вьюга
В кресле кошка спит клубочком
на столе горячий кофе!!

02.01.2011 г