Слишком много символизмов

Се Ля
Слишком много символизмов
В тему и не в тему.
Для кого-то это муза,
Для кого-то проблемы.
А мне без этого не жить,
Как без твоих глаз.
И их ищу я в символизмах
Словно в первый раз.