Из хрупких чашечек сирени

Наталия Терентьева
      * * *

Из хрупких чашечек сирени
Я напою тебя росой
И солнца радужные тени
Вдруг нас поманят за собой.

И мы пойдём, отбросив тени,
Вновь на свидание с весной,
Ей отдадим всё, что имеем
И насладимся красотой.

Из хрупких чашечек сирени
Я напою тебя росой
И не таяся, без стесненья
Я прошепчу: "Теперь ты мой!"