Смерти вопреки

Алексей Росамаха
Входит девчонка, натянуты нервы,
С чистой душою, как ангел светла
Тонкая стать, глаза как у серны
Бьется в глазах безнадега тоска

Смерть её манит, зовет за собою
Призрачно шепчет, сбивая с пути:
Будешь счаслива, станет судьбою
В мире теней   покой свой найти.

Вздрогнуло сердце безвинной девчонки
Вспышка надежды сияет в глазах
Смерть, ты же можешь, верни мое солнце
Парня верни, что с собой забрала.

Смерть улыбнулась, надежды питая
Пусть, хорошо, этой ночью он твой
Но на рассвете, во тьму  улетая,
В ад Ваши души возьму я с собой.

Вспышка как солнце взметнулась сияя
Это любовь в переулок вошла
Парень и девушка тихо стояли
А впереди разгоралась заря.

Нет не хочу, даже если погибну,
Пусть этой ночи не будет конца!!
Милый, о Боже, тебя не покину.
Бог помоги нам, во имя Творца!!!

С неба послышался голос усталый
Вижу, любовь бьется в Ваших сердцах
Чистого сердца невинны кристалы,
Счастье от ныне в ваших руках.

Смерть не противилась силе великой
Бог и любовь, этой смерти сильней
В небе все ярче звезда разгоралась
И растекался жизни ручей