Упаду в некошеные травы

Наталия Терентьева
     * * *

Упаду в некошеные травы
И зароюсь смело с головой.
А цветы, как храмы, куполами
Вновь наполнят душу чистотой.
И цикад невидимых органы
Не нарушат встречи с тишиной.
И в мечтах в неведанные страны
Полечу. И ты лети со мной.