По поводу рецензии аббата-расстриги

Лев Постолов
 ПО ПОВОДУ РЕЦЕНЗИИ
АББАТА-РАССТРИГИ.

      "И слово гордое: " Свобода" ..." -
       О какой свободе может идти речь
       под тысячелетним ИУДОХРИСТИАНСКИМ ИГОМ ???

               Аббат БУРЭ, Рецензия на стихотворение
                «В еврейской хижине...» Зинаиды СИЛКИНОЙ,
                http://www.stihi.ru/2010/10/02/4911 .

Аббат Бурэ за правду - зверем:
Расстрига буром мненье прёт,
Что, мол, ИСЛАМ всех правоверней,
А шариат - для всех закон.
И чтобы как-то изъюлиться,
Рецензией своей сказал,
Что иудей и христианин
Гнетут веками мусульман.
А между строк так и сверкает,
Все факты истины поправ:
Давно пора, мол, "правоверным",
Кровавый развязав джихад,
Загнать весь мир "неправоверный"
В ислам, чтоб чтили шариат.
Тогда Свобода, мол, - наверно! -
Народам всем будет сиять.
         
       15 мая 2011 года.