Тебе

Наталия Терентьева
Знаю: по заброшенной тропинке,
Где без страха выросли цветы,
Мы пройдём когда- нибудь в обнимку
Праздновать рождение весны.

И, пожав ладошку у травинки,
Вдруг найдём родник живой воды,
Золота небесного крупинки
Увезем из сказочной страны.

На губах застывшие росинки
Ощутим как свежесть новизны
И растают маленькие льдинки -
След ушедшей вдаль от нас зимы.

Радуга подарит   свои блики -
И не будет больше темноты...
Снова по заброшенной тропинке
В дом вернёмся вместе - я и ты.