Чтоли, перо взять...

Игорь Голомозый Украина
Настало время может быть
Перо взять, или ручку в руку.
Не знаю даже почему –
Возможно убить скуку.

О чём писать, что начертать?...
Кому-то кто-то в «рыло» дал.
Вот настроение – того…
Кого-то кто-то обокрал.

Вот кто-то де вушку – того
Жест око и насильно.
Кричит, пищит, руками бьет,
И падает безсильно.

Кому-то кто-то плюнул в глаз,
Кого-то кто-то обоз вал.
На не приличный тела член
Не очень важливо послал.

Вот кто-то другу говорит,
Что он имеет его мать,
Для святки слов, Душа болит!!!
И что на всех ему плевать.

Кому-то кто-то – «в спину нож»,
Кто-то – «за пазухой топор».
Кому-то лыбятся сто рож,
Кто-то – «не пойманый – не вор».

Сосед соседа не взлюбил,
Калитку дёгтём мажет.
В ответ обмурзаный сосед
У «бога матерь» скажет.

Діваха де вушку сосёт,
Безстыжие их письки.
Маніяк дитё насилует,
И отрезает сиськи.

Два «голубых» друг друга в зад…
Подъехала «карета»,
Кто-то рыдает, кто-то рад,
Кого-то «песня спета».

Вот кто-то жениться сейчас,
А кто-то умирает.
Кто-то находит миллион,
А кто-то их терцет.

Родился кто-то только что,
Кто в школу, кто в «детсад» пойдёт.
Кто на работу, кто-куда,
И кто-то прямо щас помрёт…

Друзья, друзья! – не нужно слёз,
Эммоции не надо
Тот человек хорошим был,
А может был он «гадом».

Куда мир катится, к чему?
Каное настроение?
Что ты рассказываешь мне,
Какое откровение?

Вот посмотри, малой «пацан»
Дабуле дулю в спину дал.
«Говно малое» в лосем лет
Кричит, мол: «ты меня «достал».

«Сцыкуха» пьяная стоит,
Сосёт бутылку пива,
В зубах сигарка, дым идёт…
Так думает красиво.

Не знаю чем закончить,
Слова какие говорить.
А может жить не стоит?
А может стоить жить?

В жизнь весную достойно
Ты приготов себя.
Люби тех, кто не любит,
Кто любит лиш себя.

Люби тех, что страдают
Под. игом у чорта.
Чии дни на земле тают,
Чиих вечность – пустота.

Люби и сострадай им,
Ибо их вечность – ад.
бесы за них ликуют,
и сатанюка рад.

В этом миру – засранцы,
Маніяки и ворс.
Стриптиз и лесбіянки,
И педики – «кнуры».

В миру воруют «громко»,
Живя лиш для себя.
Обманут, «обмахлюют»,
Как вроде-бы любя.

Любя тебя подставят,
Любя тебя побьют,
Любя на кол посадять,
И ко кресту прибьют.

Но если без Христа ты,
То путь твой в ад идёт.
Там те, кто без Иисуса,
В мученьях вопиёт.

Ну вот, я, и закончил.
Выплеснул из себя.
Поймите – не со злости.
Поверьте – вас любя.

Вот сразу стало легче
Грешной душе моей.
Пойду исповедаться
К Иисусу по скорей.
*****