Кому то

Сергей Елисеев 2
Миледи ,вашу руку ,осторожней
Как пахнут ваши волосы лавандой
И пусть беззвучно. я услышу кожей
Я на колени опускаюсь плавно

Вся жизнь и шпага ради вас миледи
Я вам служить готов до края жизни
Я весь в огне вы - в чувственной вся лени
Смотрю в глаза - твои читаю мысли

Ваш профиль,вам завидуют богини
Не властно над тобою время
Влекущей меня вечно вглубь святыни
О, боже! как же тяжко бремя