Дружба

Анна Хорватова
                Т.П.


Такие   разные  и  внешне,   и  по  сути:
Ты  -  в   корень  зришь,  я  -  в  облаках  витаю.
Живем,   друг   друга  славно  дополняя,
В  потоке   дней   земных,  в  житейской   смуте.

Ты  -   многим   недовольна,  я  -   напротив,
Ты  -   трезво   мыслишь,  я  -  живу  страстями,
А   нить   не   разорвется   между   нами  -
Судьба  навек   свела   в   одном  нас   ДОТе...

Я   помню  посиделки  -   наши   «срЕды» -
Нуждаемся  так   в  дружеском  совете...
Едва   не   затерялись  в    Интернете,
Но   встретимся   -   спасает   АюрвЕда...

Дарю   стихи  -   подруге   верной
В   знак   дружбы   нашей   неизменной...


                16   мая   2011 г.