Новогоднее

Черногвардеец
Как обычно мужичок с бородой на поясе
Веселись не прозевай как подарки привезли
Вроде всё расстаяло ну да это ничего
Все подходы как один налетай пока не есть
Кому новый БТЭР
Кому ржавый револьвер
Кому чо кому ничо
Кому ремень через плечо
Кому сиреневый туман
А кому пьяный балаган
Грузовики с подарками с гуманитарной помощью
Грузовики с подарками со скорой помощью
Полный мешочек все по полной программе
Как одна копеечка мятая бумажка
На тебе родной ошейнечек на память
Вдруг не захочется то чего не вспомнится
Глазки на стенку ушки на макушку
Подожди запальный шнур вот и елочка давай
По первой заявке со второго громко
Что-то полюбили кого-то подожгли
Иллюминация пусть не мешаются
Верная примета что через дорогу
Крутятся колесики хорошие колесики
Нужные колесики заводные цитрусы
А похоронная команда опять была пьяна
Что кружишься надоел вроде и не по гостям
Конфетки папиросочки примочки подарочки
Вот и весело как на демонстрации
Тут кому камень в огород
Кому сослепу да в рот
Кому икра кому игра
Кому крезовые дела
А кому черный тюльпан
А кому пустой стакан
Шестерня повернулась только скрип да скрип
Животы наружу как на исповедь
Как на исповедь чего дозволено
Перед расстрелом прижаться щекой
Значит просвистела значит не попал
И остается лишь гадать
Кому ремень кому кровать
Кого в спину кого в лет
А кому как повезет
Кому белый пароход
А кому льдина в ледоход.....